Поэзия современная

Иван Радион
Злой век назвали золотым,
Серебряным - век серый.
Текущий назовём святым,
А может веком веры ?

Поверим в чудо без войны,
Без казней и абортов:
В единый мир одной страны,
Где нет лихого спорта -

И сбросим всех проклятий груз,
Все свалки уничтожим.
Межзвёздный примет нас Союз -
И жизнь свою умножим.

Семь сотен лет продлится жизнь
Ребёнка на планете.
За веру мирную держись -
В ней лучшее на свете.