Говорят, у кошек... Из цикла письма раненым

Анастасия Беринцева
Говорят, у кошек девять жизней.
Им, наверно, многое позволено.
Ну а нам порой нужно лечиться,
Чтоб и телом, и душой быть крепким воином.

Чтобы весь свой опыт передать,
Быть примером новым поколениям,
Чтобы знали, что Россия-мать
Не сдается духом. Нет ее сильнее!

Мы тебе "спасибо" говорим!
Молим о твоем выздоровлении.
Мир беречь (даже среди руин),
Защитить - вот воина предназначение

Рядовой ты или командир
Нам, простому люду, не так важно,
Просто небеса благодарим,
Что ты будто бы родился в мире дважды!

Этот путь и примет, и пройдет
Лишь поистине мужчина самый сильный.
Пусть тебя и дальше бережет
Та звезда, что ярко светит миру!