Варежка

Анна Солонинова
Варежки на резинке
Пришиты к шубке крепко.
Маленькие ручки
Согревают в стужу ловко.
Не потеряешь их
На горке ледяной.
Защищают пальчики
Они всегда с тобой.
Улыбку вызывают
У всех прохожих.
Теплые и милые
Варежки на шубке.