Случайная встреча с бывшей!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Всё прошло и ушли твои годы» (Вячеслав Терещенко 2)

***

Ты, однако, совсем постарела,
Много лет Я тебя - не видал!!!...
И душонка, и дряблое тело,
Далеко, вовсе - не "идеал"!!!...

"Не нужна никому ты такая",
Скоростной твой экспресс - убежал:
Глупой шавкой на жизнь, поздно - лаять,
Твой, понижен до плинтуса - бал!!!...

Ты лежала и под Ураганом,
И Денисов, лет - десять, топтал,
И, под Бражниковым, в виде - пьяном,
А теперь, хата - Курский вокзал!!!...

Прощевай навсегда, "Даздраперма",
Никому ты теперь - не нужна:
Для тебя, Моя, кончилась - сперма,
"Агрегат", не стоит - ни хрена!!!...

***

Славик!

С Категорической Поддержкой! Чёрным Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2023 18:10