Кто Русь кусает - тому вырвать жало

Александр Кадашев
Я шёл по лесу. Хорошо , что в сапогах
И наступил на звёздно- полосатую гадюку
Она шипела и пыталась укусить меня за пах
Но русский орган не боится такой суки*

Я взял её на палочку, верчу
Она обвилась и шипит что- то на букву FUCK
Тогда я взял сучок и сделал ей (ну,вообщим, умолчу)
Она заткнулась:- все меня боятся, только ты один не так

Тогда её я словом русским отх...(авт. отхреначил)
Змея завыла по- американски матом
-Как ты достал меня , мужик. Хотела я , но ты меня ужалил
Я так желала быть всемирным гадом

Хотеть Россию укусить- это не вредно
Вредно то, что потом тебе не хватит в одном месте вазелина
Змея рыдала , жалкая и бедная
А я пинок ей дал под хвост и в лес пошёл по ягоду- малину

*автор использовал литературное слово

2023г