А я в душе так верю чуду!

Оксана Анатольевна Васильева
Я никогда, поверь,  не буду,
Второю женщиной твоей,
И заработав чувств простуду,
Горю,  как тысяча,  свечей!

Второй не буду, в априори,
Не смей делить меня ни с кем!
В любви, величественно, -   море,
А ты пред ним, как прежде -  нем!

Сгорает ночь, приходит день,
Я никогда твоей не буду,
Любви осколки разбросала тень,
А я в душе так верю чуду!

6.12.2023г.