Нежный, ласковый дружок

Людмила Зай
Нежный, ласковый дружок-
Это песик, не щенок.
Ему будет скоро пять,
Любит с мячиком играть.

И другие есть игрушки:
Зайчик, котик и петрушка.
В зубках любит их таскать
И ложится с ними спать.

А под музыку  поет
И на лапочки встает.
Все команды выполняет
И гостинцы получает.

Когда сына он встречает,
Хвостом ласково виляет.
Друг хороший у меня,
Любим мы его не зря!

На руках любит сидеть
И в глаза мои смотреть.
Еще любит обниматься,
Лизнуть в щеку и улыбаться.

Он отрада, утешенье,
Он любовь и умиленье.
Верный, добрый, озорной
И хорошенький такой!

5.12.2023г
Людмила Зайцева.