Бессмертие

Павел Юрьевич Островский
Душа моя парит над миром,
как красен стихотворный слог,
её свобода вдохновляет
меня писать как между строк.

Душа по библии бессмертна,
стихам же не страшны года,
её мы сквозь века проносим,
стихи те вечны навсегда.

Они вдвоём венцы творенья,
что в мире создавал Господь,
друг другу они пищей служат,
их только Господом указан срок.