Зима наступила!

Светлана Сафронова 3
 Зима наступила! Природы блаженство
Вечное царство холода, тьмы
В белом наряде, само совершенство
Сколько причуд у неё, кутерьмы!

Завьюжит, закружит, свирепо лютует
Горы сугробов, крепчает мороз
Он, как художник на окнах рисует
Не утешает на завтра прогноз

Метель за окошком, но у камина
Возле буржуйки, на русской печи
Зима с холодами, кажется мнима
Встречи за чаем, сердца - горячи...

Как королева - неПОколебима
Но не скупится на серебро
Нами зима бесконечно любима
Хочется верить в сказку, добро!
        06-12-2023г.