Ты мне только любовь подари...

Лариса Козлова
Жду весну, пусть душа встрепенётся
И проснётся от зимнего сна.
Свежий ветер ко мне прикоснётся
И в крови заиграет весна.

Кровь бурлит, как вино молодое,
Сердце птицей забьётся в груди.
На край света пойду за тобою,
Ты мне только любовь подари!