Сила в правде...

Плохой Танцор
Сила в правде, говорят.
Если смазан автомат

И снаряжен магазин,
И под каской прядь седин.

На земле горит земля,
Смертью сеяны поля,

В небе зарево стеной –
Бьётся ангел с сатаной.

Кровью чернозем полит,
Ты убит, и враг убит.

Кому яма без креста,
Кому красная звезда.