Самоубийство, однако

Валерий Сентюрин
Висит бюстгальтер на заборе
Олег Зайцев 4
Висит бюстгальтер на заборе ,
Цвет апельсиновый коралл .
Кто потерял его на гОре ?
А может вовсе не терял ?

**************************************

Нет никакой тута загадки
И нету никаких,блин,тайн,
Не выдержав дикой нагрузки,
Повесился несчастный сам