Моему Совёнку

Дмитрий Владимирович Козлов
Прикрыв глаза на несколько мгновений,
Я вижу вновь уже родной твой взор.
Становится тепло и на душе свирели
Мелодией волшебной рисуют мне узор

Отрывков новой жизни, сплетённых лоскутами,
Пронизанных тобою от ночи до зари.
Мы пряди жизни этой в неё вплетаем сами.
И делаем порою лишь то, что мы могли.

Сейчас с тобою мы на разных полюсах.
И тем моё к тебе сильнее притяжение.
Скрывать его и сетовать в сердцах
Не буду я. Реальность мне милее.

Тебя ни в чём не вправе торопить.
Пусть чувства просыпаются неспешно.
Но ты не запрещай себя любить
Так чувственно, так трепетно, так нежно...