Поездка в Муром и Дивеево

Нина Певнева Кострова
Нас Терешкина Ирина
Снова вместе собрала
И к Илье и Серафиму
Путевку всем она дала.

Места мы эти посетили,
Приют, покой душе нашли.
В далеком уголке Росси
В святое веру обрели.

В источнике живом омылись,
Канавкой царскою прошли,
К святыням русским приобщились,
Духовной силы запасли.

И да пребудет с нами ныне
Куда б ни ехали ни шли
Молитва старца Серафима
И сила Муромца Ильи!