Всё вопросы. Одни и те же

Паваник
Всё вопросы. Одни и те же...
А ответов, как прежде - нет.
Потому, не уйти от бед
И успехи всё реже - реже.

Ну, а время, оно не ждёт
И хотя не торопит, всё же
Мне с ответами не поможет,
Оно просто идёт-идёт.

И уходит, не обернётся,
Чтоб узнать - "ну, а как же я?"
Прежде были мы с ним друзья,
Но ко мне оно не вернётся.

Я завис по своей вине,
Над вопросами, где-то в прошлом.
Потому-то остался брошен -
Не известны ответы мне.

   картинка интернета