Не судьба

Ксения Чулевская
Нежность способна оставить следы,
не на теле, а прямо под кожей…
Называли друг друга родными мы,
А сейчас ты просто прохожий.
 
Страсть разливалась по нашим телам,
В наслаждении края не знали…
Ты говорил: «я тебя не предам!»…
Жаль, слова те фальшиво звучали.

По сердцу прошёлся ты глубоко,
Осколки доверия в раны вонзились,
Ведь было предчувствие…слишком легко,
Клятвы в верности произносились.

Чувства, как компас - они ориентир,
Рассудок в любви ты теряешь,
На женщин смотришь, как ювелир,
И легко их по жизни меняешь.

Важную роль сыграешь в судьбе,
Обнулив для меня свою ценность.
И быстро найду я замену тебе,
Кто оценит мою «драгоценность».


*иллюстрация взята из интернета