Между дождинками - провалы тишины

Наталья Гордиенко-Алина
Между дождинками – провалы тишины.
Себя вдохнул в ячейки влажный ветер.
Нам для раздумий дождики даны, -
А мир не сер. По-своему он светел.

Между дождинками – атлас земных дорог.
Границы (намекает мир) условны.
Жизнь – из кусочков дней большой пирог.
А тучи небу и весне покорны.

        Наталья Гордиенко-Алина