Ответ Льву Бондаревскому

Любовь Богданова 4
Течёт река,
что б ей не течь?
В другую жизнь,
в иную речь.

Лев Бондаревский


Да, Лев,

Жизнь, как река,
течет, течет...

С Иисусом в Рай
нас приведет!

Иисус Христос за нас
пролил Святую Кровь!

О, Эта Кровь, Святая Кровь
жизнь вечную дает!

Хвала Иисусу за Любовь!
Любовь — ведь это Бог богов!

/06.06.2022 год. Москва/