Разлука

Юлия Беженцева
Мы закроем дверь с тобой однажды
В нашу вместе прожитую жизнь
Где видали счастье и желанье
Но в пути мы всё же разошлись.

Может мне хотелось и другого
До конца пройти весь этот путь
И к каким то манящим соблазнам
Не было желанья мне свернуть.

Но проходит всё и очень жаль мне
Этот мир не стал манить уж нас
Лишь любовь была тогда во власти
А сейчас разлука подкралась.

Раньше для меня был всех важнее
Или я придумала себе,
Но проходит время,я смирилась
Что любовь осталась лишь во сне.