А кому какое дело, что на сердце у меня?!

Максим Грищук
А кому какое дело,
Что на сердце у меня?!
Знай!
Только мне есть дело,
Что чувствует душа моя.

Но вероятно, ошибаюсь,
Потому что... МАТЬ РОДНАЯ!!
Да поверь, я словно, «Задыхаюсь»,
Не в ту сторону шагая...

И конечно же матери найдётся дело,
Что на сердце у меня!!
Пускай, даже и душа кипела...
Но стал наконец понимать, как ошибался я!

Ведь раньше, да плевать мне было абсолютно!!
И не только лишь на родную мать...
А на всю свою душу, жил ведь я смутно,
И любил каждого я оскорблять.

Но да... Поверь мне, я скажу тебе,
Что осознал я наконец-то!!
Хотя не знаю, что помогло же мне...
Ведь, та глупость начиналась с детства.

А теперь, отныне... ЗНАЙ!!
Что уважаю я себя.
И тебе советую — С судьбою не играй,
Да и мать родную и тебя,
И испытания мимо ушей не пропускай,
И поверь, пойми и осознай,
Что люблю всех, отныне я!!
И верю также я в тебя,
Потому свою душу не сломай...
Всё таки, непредсказуемая жизнь же вся!!
Но ни в коем случае, ты путь свой не бросай!!
И конечно же идя к победе, руки ты не опускай!!..
6 декабря 2023 01:02 Грищук Максим