Сердечное лекарство...

Владимир Орел
Завис в потоке, долгом
времени зимы,
Расплылся в хаосе горчащей,
сонной фальши...
— Стресс, с выгоранием,
Всевышний, — изыми,
Неукротимый дух мой,
зло одолевавший...

— Да нет, шучу, прости,
Отец, — не изымай,
Ведь не страшит эмоций
зимнее коварство...
Я справлюсь сам, поможет мне
зелёный май —
Бальзам души моей.
сердечное лекарство...