Привлеку...

Виктория Карелова 0
Я стихи рифмовала тайно.
Для меня это, как наркотик.
Но однажды ко мне случайно
Заглянул  симпатичный «котик».

Я ему целовала шерстку,
Нежно гладила его спинку,
А чтоб было ему не жестко,
Подстелила свою перинку.

Как-то раз я смотрела на звезды:
Не мелькнет ли в небе комета…
В общем, утром я встала поздно,
Глядь, а котика то и нету…

Я сидела в своей беседке
И рыдала. Рыдала со всхлипами!
А тут как-то зашла к соседке,
А он спит под цветущими липами.

И тогда я подумала: «Ловко!
Чтобы котик ко мне прилип,
Наплевать на картошку-морковку,
Насажу в огороде лип!