Воронежье - песня

Наталья Мартишина
Солнце ярое жаркою лаской
Орошает посевы-поля.
Воронежье моё - словно сказка,
Радость, нежность - родная земля.

Воронежье наполнено песней,
Воронежье сродни ворожбе
Птичьих стай, что летят в поднебесье,
Видят всё на земле и в судьбе.


Припев.

Воронежье,
Воронежье,
Мы приедем радость нежить!
Воронежье -
Это люди:
Сердцем тронешь - и полюбишь!


А планета летит по орбите,
И поэтому здесь всё путём.
В череде многоцветных событий
Урожаи добра соберём!

Мы, воронежцы, столько умеем -
В мир несём и добро, и тепло.
Воронежье - такая идея,
От неё всей планете светло.


Воронежье -
Возрожденье:
Что ни утро - дня рожденье!
Воронежье -
Град Воронеж -
Не забыть, коль сердцем тронешь!