как стать богатой

Татьяна Павловна Сергеева
    танка
     ***
как стать богатой,
(был мой вопрос мудрецу),
умной, счастливой?
старый мудрец промолчал,
дал только горстку семян.
      ***
-----------------------
  Т.С. Новокузнецк 03-2016