Выпил Витя Терафлю...

Виктор Михайлов 8
Выпил Витя Терафлю,
Лёг и успокоился,
Одеялко подтянул
Глядя на "здоровьице".
Телек новости бубнит,
Глазки закрываются
И к утру мой индивид
С температурой справится.