свозь снежную пыльцу

Белицкая Жанна
Сквозь снежную пыльцу
Холодными пальцами, чуть касаясь
Клавиш души, сквозь дом, сквозь улицу,
Сквозь музыку сердца пробираюсь
В комнату нежности твоей. Взрываюсь
Хриплыми аккордами страсти.
Ноты льются по телу радостью.
Мой ангел, сможешь меня спасти
Ритмами города, блестками Сити,
Сетью тонкого кружева бытия?
Даже если завтра уже не я
Буду безудержно петь серенады
Совершенству прикосновений,
Сможешь спасти от Ада
Одиноких ночей и дымного шлейфа мнений?
Мгновения сложатся в пазл бесконечный,
Освободят от оков запястья,
А ты в памяти безупречный,
Искра живого счастья.