Встреча на перекрёстке

Александр Денисов 9
Встреча на перекрёстке (Светофор)

Обещал, я помню, обещал тебе:
Не напоминать уж больше, больше о себе,
Но вот так над обещаньем смеялася судьба -
Мне на перекрёстке, снова, тебя преподнесла:

Я на красный свет стою, с работы ты идёшь -
Снова перекрёсток наших двух дорог?
Мне на газ нажать – пока что рановато,
А тебе мигает жёлтым – стало поздновато…

Так вот и увиделись, год уже спустя,
Мы на перекрёстке,  дорогу проходя,
Каждый сам свою уже - общей уже нет,
Но, за то, на перекрестке том светофор уж есть…