Поклон маме

Галина Буслаева
Ты ушла красивая, родная,
Сильная, мудрая такая_
 В Мир иной _ нет тебя со мной:
Такой любимой,_дорогой.!
МАМА, тебя часто вспоминаю:
Твои советы   помню, знаю Ими  дорожу и_каждую  весну:.
Те  цветы, что ты любила, .
И в цветнике  своем растила,
У себя в саду я посадила.
И их с любовью  поливаю,
Тебя родная вспоминаю!
Что цветы ! Ты жить учила:
В твоих словах - мудрость, сила.!
В ушах слова  твои  звенели,
И песни те, что с тобой пели.
Учила готовить, шить, стирать
Родных своих не забывать.
Быть гордой,  правдивой.,
А для неё быть просто Дивой.
Спасибо тебе  Мама говорю
В день Матерей поклон  шлю!
Тебя родная,помню и люблю.

. .

.