А мне осталось от тебя

Валерий Единович
А мне осталось от тебя
В тумане синем взгляд последний
В глазах печальная тоска
И век опущенных,смиренных

Твой образ где-то далеко
Его почти уже не вижу
Сейчас я вспоминаю всё
Что у меня осталось в мыслях

Всё пусть останется как есть
Пока ещё твой образ вижу
А в сердце ничего-уж нет
Года мне просквозили мысли

Сейчас каким-то ветерком
Мне в сердце холодом задуло
Невольно вспомнил я о том
Как взгляд последний отвернула

Тот взгляд остался далеко
Лишь иногда он в тихий вечер
Из пустоты,из ничего
Последней давит нашей встречей

Ещё осталось от тебя
Твои слова как мы прощались
Как опустила ты глаза
Мне показав,что я несчастный

Пускай ушёл я навсегда
Но от тебя во мне осталось
Твои опущены глаза
И вся потерянная радость

Как далеко ты от меня
Как далека та наша встреча
В твоих опущенных глазах                5***
Прощался наш последний вечер.   
                05.12.2023г.
                ЕдИнович В.М.