Моя любовь, которой больше нет

Бурмистрова Елена
В седых страницах молодость цветами.
В туманах давних милые глаза.
Прошло. Прошло, ведь сорок зим за нами.
И лет, и вёсен разная стезя.

Когда-то были встречи, расставанья.
Румяность щёк как всполохи зари.
В седых страницах робкие признанья.
В седых страницах на краю Земли.

Листает время пыльные страницы
Открыв кому-то прожитый сюжет.
Скупой слезой сияет на ресницах
Моя любовь, который больше нет.