Военно-нарко фильм Глубокое проникновение

Леонид Панкратов
                По мотивам современных военных сериалов

По приказу Сталина и Берия в конце 1940 года создается группа особо опасных засекреченных алкоголиков. Они получают задание споить Гитлера, Гесса, Гебельса и Геринга с тем,чтобы оттянуть начало войны. Вначале все идет по плану, Гитлер легко отключается после полстакана портвейна и все время путает дату начала военных действий. Геринг который всегда был не против, включается в соревнование с тренированными алкоголиками.

В это время перепуганный Гесс, понимая что его здоровью грозят крупные осложнения решает сбежать из Рейха. Ночью он садится в самолет и летит в нейтральную страну. К сожалению влияние алкоголя играет с ним злую шутку, он попадает в Англию. Первая встреча Премьера Черчилля с гостем начинается традиционно : по стакану виски. Гесс понимает, что ситуация в Рейхе известна англичанам и рассказывает Черчиллю все. К сожалению для него это действительно все : не умеешь пить, не лети в Англию... Пьяный он повешен впоследствие пьяными охранниками в тюрьме Шпандау. Игра такая : кто больше провисит, тот получает две бутылки виски.

Тем временем генералы Рейха пытаются привести Гитлера в чувство наливая ему сухие рейнские вина. Результат известен : по ошибке Гитлер напал на Югославию.

В Москве торжествуют, но в игру включается гестапо.  Оно вычисляет отважных алкоголиков. Гитлер направляется на детоксикацию. Он приходит в себя около начала июня 1941 года и с удивлением обнаруживает, что в его отсутствие многое поменялось в Рейхе. Нашей группе не хватило всего нескольких дней... Гитлер в состоянии ломки отдает приказ о нападении на СССР.

Однако, странные фантазии фюрера, по-видимому связанные с алкогольным опьянением, не позволяют ему соответственным образом подготовиться к летней кампании. Вместо теплой одежды в армию посылают шнапс. Гитлер вырывается из рук Евы Браун и впадает в запой. Последним аккордом драмы оказывается свадьба Гитлера и Евы. Алкоголь не действует и Гитлер переходит на «колеса». Беда для молодой жены, теперь вдовы, приходит нежданно. Гитлер умирает. В этот момент вся ставка радостно пьет за здоровье фюрера. Поздно. Германия разгромлена. Так четыре отважных алкоголика сумели сломать шею тысячелетнему рейху. Их фотографии показывают в конце фильма. Нет не имен, ни отчеств, ни фамилии...