Одумайтесь, волки!

Козлова Ольга Герасимовна
Возбудились зайцы:
Дорожают яйцы...
Потому что не простые,
А как в сказке золотые?

Нет! Натуральные,  простые
И совсем не золотые.

Почему ж цены растут?
Денег куры не клюют?

Возмутились куры!
Что за авантюры?
Что, опять инфляция?
Это махинации.

Цены нам диктуют волки,
Наблюдая из-за ёлки.

Обстановку нагнетают,
Есть комашек вынуждают.

Да. Сказали зайцы:
"Есть не будем яйцы...
Тухнут пусть на полках.
Одумайтесь, волки."

P.s. народу
Сотворили нам кирдык.
Цены бьют людей под дых.

6.12.23г. 9:25ч.