Тане-3396. Вопросы. Реклама. За Победу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Четыре вопроса Президенту Российской Федерации!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, солидарна с тобой. Всего доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   06.12.2023 15:18

***

Такие же вопросы,
Надеюсь, зададут:
Куда Мне, "с длинным носом"???...
Достаточно и - тут!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2023 16:08

***

Рецензия на «Тане - 3395. По следам идиотской рекламы!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Георгий. Не зря говорят, что реклама двигатель прогресса. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.12.2023 15:14

***

"Мочегонная" реклама,
Абсолютно - не нужна:
Вещь отличная, желанна,
Без раскруток и бедлама,
И другого, Таня, хлама,
Будет куплена - она,
Брак "китайский" - ни хрена!!!...

***

Спасибо за Поддержку, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2023 15:37

***

Рецензия на «Тане-3394. За Победу - позже!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С теплом души и уважением.

Татьяна Темнышева   06.12.2023 15:12

***

За Победу, до упада,
Самогонку будут пить,
Бражник, Военком, Торнадо,
У Меня, поменьше - прыть:

Запрещают - печень, почки,
Аллергия, энурез,
И другие есть - "цветочки":
Для болячек, много - мест!!!

***

Перечисленные болячки имеет - Л.Г., у Меня в "букете" - другие,
хвалиться - не буду!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2023 15:51