В новой жизни

Титова Ирина
Мы разделились - распались
На две чуждые планеты...
Наши тела расселились.
По разным квартирам где-то...

Ссор между нами не помню...
Был вторник или среда?
Так почему же расстались?
Может, сели не в те поезда?

Мы разделились - распались
На две чуждые планеты...
Но в новой жизни, я верю:
Вдруг повстречаемся где-то.