Нарисуем Мир Светлым Отныне и Во Веки Веков!

Рада Солнечная
...В своей Душе на всё ответы находить...


Творить, Пространство  Богом заполнять!
Глазами безкорыстья Солнце зажигать в Сердцах.
С Природой и Землей за руку идти в лад,
Беседуя с собой - в своей Душе на всё ответы получать!

Как Здорово! Ведь каждый здесь Творец!
Ведь каждый Добр Сердечен, поскольку Человек! 
Палитрой ярких красок откроем же ларец
И нарисуем Мир Наш Светлым Отныне и во Век(во Веки Веков)!