Всё так не сложно, надо возлюбить...

Русаков Сергей Анатольевич
                х   х   х


   Всё так не сложно: надо  возлюбить
Препятствия великою любовью.
Ещё для жизни  может подсобить
Любовь к врагам и вражьему сословью.

Пойду навстречу записной шпане
На воздаянье бога опираясь,
Пускай отмщенья прячутся во сне...
Ещё, пожалуй, изведу я зависть.

Доверюсь негодяям - их грехи,
А, значит, и проблемы им по чину...

И в горестях глаза мои сухи -
Тогда, быть может,  стану я мужчиной.