Пока еще остались украинцы

Александр Даниленко 4
Пока еще остались украинцы,
И Украина сохранилась, как страна,
Вам не нужны Зеленского партийцы,
И западная помощь не нужна.

Донбасс и Крым оставьте вы в покое,
Там люди тоже мирно жить хотят...
Забыть вам надо время воровское,
Иначе передавят всех вас, как котят.