Была и есть Святая Русь, да будет всех святее!

Славентий Цезарь
Что нас не убивает, то делает сильнее!
Поэтому давайте жить повеселее!
Назло врагам проклятым: нацистам и Европе,
И Штатам вечно клятым; для них весь мир холопы!

Что нас не убивает, то делает сильнее!
И в СВО мы победим, не став при этом злее!
Фашистам украинским(бандеровская мразь),
Наёмникам со всей Земли порвём погану пасть!

Что нас не убивает, то делает сильнее!
Славяне-братья, бей врагов, мы всех их одолеем!
На Украине всем прозреть давно пора настала,
Предатель должен умереть, народ считавший стадом!

Что нас не убивает, то делает сильнее!
Была и есть Святая Русь, да будет всех святее!
А Штаты, вся Европа - оплоты сатанизма,
Придут к печальному концу, их вере будет тризна!