Текущий вопрос...

Анатолий Бубич
Балдею я от мудрости убогих,
С рогими или же безгогих.
Какие есть - таких нам Бог послал,
Уж я не знаю, что послать желал.

Балдею я от мудрости безрогих,
В стране с рогими море, но убогих,
Никто не сможет точно посчитать
И даже волонтеров власти рать.

Балдею от мудрости убогих,
Не важно, кто с рогами, кто безрогий.