Год Дракона 2024

Гана Орен
Как-то решил жениться Дракон      
И стал искать он себе жену,               
Только сработал знаков закон               
И не выбрал он себе ни одну.               

   Каждому знаку свой черёд,               
   И никто не зайдёт вперёд,               
   И не смеет остаться в уходящем году -            
   Не сосватает Дракон по сему               

Ни Крысу, ни Корову,               
К замужеству готову.               
И не встретиться ему с Тигрицей -
Затейницей и мастерицей.

   И Змея в его жизнь не вползёт,
   Хотя, может тоже замужества ждёт.
   И Лошадь, уздечку свою закусив,
   В свой год примчится, ЗАГС пропустив.

Расстанься, Дракон, с затеей своей,
На Новый год смотри веселей.
Здесь многообразие прекрасных гостей
И много будет интересных затей!