Жизнь и Смерть

Асеев Роман Lord Kora
Жизнь и Смерть.
Рука об руку,
По дороге дней идут.
И даруя радость, скуку,
Судьбы режут, берегут.

Время нити отмеряя
То торопят все часы
То предельно замедляют,
Изымают из судьбы.

И своё расположенье
Иногда вплетают в нить
Чтоб зеркальным отраженьем
Непослушных вразумить.

И вот так, покуда есть мы
Вместе ходят Жизнь и Смерть
Ведь где Смерть рождает Жизни
Там и Жизнь рождает Смерть.

12.03.2023. 06.12.2023