Дракончик

Гана Орен
У леса на опушке Дракончик жил в избушке.
Ходил он часто в баню и мыл свою там тушку.
Ходил босым, весёлым и пылью обростал
И чтоб себя очистить, он веничком хлестал.

          Припев:
Пальцы-когти Дракон все выкручивал
Руки, ноги, спина - всё колючее.
Если тронешь его - сразу плюнет,
Ведь огонь из него красный дует.

Ходил, искал невесту, заглядывал в окно,
Хотел снести яичко, хотябы он одно.
Дракончик не красавец - но в чувствах знает толк,
Драконний он мечтает создать несметный полк.

          Припев:
Пальцы-когти Дракон все выкручивал
Руки, ноги, спина - всё колючее.
Если тронешь его - сразу плюнет,
Ведь огонь из него красный дует.

Переделана новогодняя песня «Зима»
Композитора Эдуарда Семёновича Ханок,