Так есть

Маэстро Ом
 Ты в этой точке планеты,
В которой и должен быть!..
Об этом уж точно не сетуй -
Пульсируй, свети во всю прыть!..

 Свети в абсолютном покое,
Ничто никакое не жди,
Неси несусветно благое,
Когда происходят дожди!..

 Свети, если всё неуместно
И, если всё хмуро - свети!
Свободным пространством, где тесно,
Любое обличье вмести!..

 И пусть поднимаются волны,
Поверхность - не весь океан!..
Мы есть в этом мире, запомни,
Частицы всего Бытия!