Декабрь в Таганроге. Декабрь 2017г

Давид Кадуцкий
Зима стоит уж на пороге,
В миске собаки замёрзла вода,
Вот и Декабрь у нас в Таганроге
Кажется лето ушло навсегда.

Холодно в доме, прибавить бы газу -
Станет по-ярче пламя в котле
И настроенье поднимется сразу,
И тёплый ужин уже на столе.

На стёклах Мороз нарисует узоры
И будем готовиться к празднику мы,
А белый снежок нам украсит заборы -
Он всем нам подарок от белой Зимы.

Вновь будет наряжена в комнате ёлка,
Все вещи собрав от нас съедет Беда,
И Счастье заглянет к нам в дом ненадолго,
Да и останется в нём навсегда!