***

Павел Владимирович Антоненко
Одиночество, предмет небытия.
Зима-зверь.Потерянные души.
Словно реквием по мечте.
Мне в кайф,моцарта послушать.
Одиночество-лишь крест да ограда.
Пока я жив,я не один.
Пока мы живы, мы не одни...