Сердца стук всё тише, тише,

Казакова Вера
Сердца стук всё тише, тише,
Тише чем шаги.
Я тебя совсем не слышу:
Больше не враги?
Расплатились очень скупо
Нынче мы с тобой.
Надо мною неба купол
Нежно - голубой.
Вот и всё, погасло пламя,
Позабудь зарю.
Я тебе тоску на память
Тихо подарю.