Непостижимое

Neivanov
Таинство непостижимое,
Мы ведь такие разные!
Даже на слух, и столь зримое!
Но словно пастой алмазною,
Али какой пригонкою,
Создали друг для друга нас,
Парочку типа "веко - глаз",
Нас, мужиков с жёнками...

 * * *

Случайность? Да их не бывает на свете!
Законы подобия действуют в мире.
Коль два человека на энной планете
Потянет друг к другу в безбрежном эфире...
А много иль мало, что это совпало,
То время покажет, но, чтоб не пропало,
(И это мои не рождает сомненья)
Имейте с собою вагоны терпенья!

***

Кто-то мне скажет, поэт, мол, мечтатель...
- Да пофиг, товарищ, решает читатель!