Гармония

Павел Владимирович Антоненко
Касаюсь красоты. Зимнего заката.
Разлитый золотом, на снежном серебре.
В жемчужном блеске. Белым перекатом.
Всё торжество природы. В морозном декабре.

Застывшее мгновение. Остановился.
Твой дивный несказанный свет.
Покой над миром воцарился.
Гармоний нежных, таинственный дуэт.