Нам

Павел Владимирович Антоненко
Нам должно утешатся в настоящем.
Секундой каждой дорожить.
И любоваться солнцем восходящим.
На свете, всему не вечно быть.

В кипящем многолетии. Так неустанно.
Всё через край. Бушует и бурлит.
На крохотной планете. Богом данной.
Подвластно только человеку.
Весь этот мир. Испепелить.