Сплин

Павел Владимирович Антоненко
Сплин вторгается в душу.
Тяжелый, после грозы.
Невыразимый, тягучий.
Обволакивает теплые сны.
Пепел разлетелся по нотам.
Ветер вновь подсказал.
Жизнь. Режиссер-постановщик.
Мир. Многогранный фрактал.